您選購了0件商品  NTD :0
結  帳
CONCORD臉書粉絲團 CONCORD SKYPE

品牌介紹

撫養一個孩子是一件任重而道遠的事情,與此同時,您能累積世界上最美好的經驗。30多年來,CONCORD的產品讓家長輕鬆應付生活中遇到的種種問題和困難。無論是兒童汽車安全座椅,手推車或者是兒童傢俱………CONCORD的每一件產品都擁有最好的品質,齊全的功能和完美的設計。CONCORD的員工竭盡所能,投入最大的熱情,開發和製作兒童用品,從各方面滿足家長和孩子的需求。CONCORD的理念是:JUST ADD LIFE 點綴您的生活。

德國CONCORD是一家有著30餘年的專業生產手推車和汽車安全座椅的企業,其總部位於德國工業最發達的拜仁州,產品出口美國,法國,英國,西班牙,義大利,荷蘭等諸多國家,深受消費者的喜愛。

其獨創的DRIVING遨遊,MOVING漫遊和LIVING自遊三個系列的產品,不僅保持了CONCORD的傳統,更添加了許多創新和改革。如:CONCORD TRANSFORMER安全座椅,或者最新最時尚的CONCORD NEO QUANTUM以及FUSION QUANTUM手推車。這些產品從最大程度上滿足父母及寶寶的日常生活需要。 CONCORD專屬的研發中心更秉持著不斷改良創新的理念,不斷開發出世界頂級產品。尤其是手工打造的CONCORD NEO客製碳纖維限量手推車,更是深獲許多好萊屋明星及歐洲足球明星的喜愛。

CONCORD的產品以安全,專業,品質,設計為出發點,各系列產品均通過德國權威TUV品質體系認證,且通過歐洲的眾多官方測試:如ADAC,WARENTEST等機構的測試評鑑中屢獲肯定,並多次獲得國際權威的reddot紅點設計大獎及Designpreis Deutschland德國設計大獎, Focus Open Silber等多項大獎。

CONCORD所有的汽車安全座椅,都採用ISOFIX裝置,讓您在平時的使用上更方便快速,2013年的新款式不但沿襲了CONCORD一貫堅持對安全的最高要求,更邀請CHANEL的御用設計師為產品增添更多的時尚元素,讓您與寶寶的生活更多采多姿。
總代理:威波科技股份有限公司
地址: 台中市西屯區西屯路二段256巷6號3樓之8
電話: 04-24510037
傳真: 04-24510003
信箱: service@concord-taiwan.com.tw